Blogging tips

miércoles, 25 de abril de 2018

INVITADADAS BÖURET

Afines por una complementariedad estética y socias por una pasión Noela Rivera y Vanessa Datorre  pusieron en marcha Boüret en el 2010.

Se conocieron en una escuela de A Coruña en dónde ambas estudiaron diseño de moda. Cuando terminaron cada una siguió su camino, Noela se marchó a Londres para completar sus estudios en la prestigiosa escuela St. Martins y especializarse en Diseño de vestuario de cine y teatro.

Vanessa se presentó a varios concurso llegando a ser elegida Mejor Diseñadora Joven Gallega del año 2005 y ganando el Heering Spain en 2008, además de formarse en el IED realizando un Master en Dirección y Gestión de Empresas de Moda.

Después Noela trabajó para INDITEX y un estudio de diseño y Vanessa para CH Carolina Herrera y Sfera.

Al cabo del tiempo se volvieron a encontrar y decidieron hacer en realidad el sueño que habían planeado en la escuela, que hoy en día es Boüret.

Y después de conocer su historia, hoy os presentamos su nueva colección 2018 "Gorgoniia".


La colección está inspirada en la flora y la fauna del Mar Caribe. Volantes, estampados selváticos, florales y colores de las aves del paraíso. Los largos de los vestidos son muy versátiles ya que se pueden utilizar en bodas de día y de noche. Faldas capa, largos tobilleras, escotes marineros, gasas, piqués, bordados, brocados, tafetanes y crepes.

Si tenéis un evento, no dudéis en pasar por su web, os dejo aquí el link Boüret, porque tienen prendas divinas, además en breve os enseñaremos las delicias que tienen si eres la novia.








Equipo: Fotografía: Amaia Niango, MUAH: Moi Freire, Modelo: Sophie para Blow Models, Joyas: Julieta Alvarez, Papiroga.

¿Ya has elegido tu favorito? ¿Conocías Boüret?

martes, 24 de abril de 2018

3 TIPS DE PROTOCOLO EN LA MESA

Hoy hablamos de protocolo y os recordamos 3 tips muy importantes y sencillos a tener en cuenta cuando nos sentamos a la mesa. Ya que a pesar de ser de lo más fácil para recordar, es un error muy habitual.

1. Nuestro pan siempre será el colocado a la Izquierda. Nada de coger el de los demás, ni hacer la pregunta de ¿Cúal es mi pan? Hay que acordarse siempre que estará a nuestra mano Izquierda e iremos cogiendo pedacitos pequeños que partiremos con la mano derecha, a ser posible encima del platito en el que estará colocado.


2. Nunca te quites la chaqueta del traje. Si tienes calor te aguantas, la única excusa que tendrías para quitarla a pesar que no se debe, es que el anfitrión se la quite. Una vez que esto ocurre ya es decisión propia. Aunque lo desaconsejamos. Por supuesto de quitarse la corbata y utilizarla de diadema mejor ni hablamos...


3. No empezar a comer hasta que no estén todos los platos de los comensales servidos en la mesa. No hay excusa alguna para empezar a comer antes que nadie, no eres un bebé ni te va a dar un vahído por ello, ni tienes que hacer la cata antes que nadie. Aunque te insistan siempre es de buena educación esperar a que estén todos los platos servidos.

¿Conocías estos tips para la mesa? ¿Qué opinas de ellos?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...