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miércoles, 25 de octubre de 2017

FELLINA, EL NUEVO ITALIANO DE MADRID QUE ENAMORA

Y de la mano del grupo Le Cocó el otoño llega con una gran novedad gastronómica a Madrid,  llamada FELLINA, este nuevo restaurante italiano situado en la calle Caracas, 21 hará que los amantes de la cocina italiana tradicional autentica disfruten como nunca.


Fellina es la cucina della nonna : variada, sabrosa y contundente. Raciones generosas a un precio medio de 25-30 €. Pero es mucho más que pasta y pizza. Es un reflejo de la obsesión de los italianos por la buena mesa. Antipasti (entrantes), imprescindibles: Vitello Tonnato, Melanzane alla Parmigiana (Berenjenas rellenas a la parmesana), Tartare di Tonno (Tartar de atún), Uova di gallina ruspante con Pomodoro e Tartufo Nero (Huevos camperos con salsa de tomate y trufa negra)... Pastas caseras al dente en casi todas sus versiones: largas, cortas, rellenas. Spaghetti alla carbonara originale siguiendo la receta auténtica romana y que, para mayor gozo, te preparan en directo con yemas de huevo de corral, guanciale y pecorino. Risotto. Lasagna. Pizza Napoletana al Forno y Pizza Napoletana Fritta unica en Madrid. Focaccia. Guisos caseros para chuparse los dedos. 




Deliciosos postres como "el fogottino a la Nuttela" que hace las delicias de los mas golosos, por no hablar de "La tarta della nonna", eso si para sorprendente su autentico "Tiramisú," no te marches de allí sin probarlo.



Fellina es Italia. Es fiesta, color, diversión, tradición. Mediterráneo en estado puro. Un restaurante con aire de trattoria al que se va a comer bien y a disfrutar, porque, además de poder presumir de una de las mejores cocinas italianas fuera de Italia, disfrutarás de su preciosa y acogedora decoración a lo Dolce Vita, de la atención al detalle, de la excelente relación calidad-precio, y de un equipo de sala inmejorable, sellos que acompañan a toda la familia Le Cocó. 




Buon appetito e buon divertimento! Ci vediamo a Fellina!

lunes, 23 de octubre de 2017

EL OTOÑO DE PIERRE FABRE

El otoño es una época de transición de los meses más calurosos del año a los más fríos. Las temperaturas moderadas permiten que nuestra piel no se sienta tan agredida.

Esta época de recuperación post-verano y de preparación para el invierno es el momento perfecto para nutrir y regenerar la piel, y prestar un extra de cuidado a nuestra cabellera. Por eso debemos tomar medidas sencillas que ayuden a mantener una piel sana e hidratada.



ANAPHASE CHAMPÚ CREMA ESTIMULANTE (Ducray): Perfecto complemento de los tratamientos anticaida. Devuelve volumen, fuerza y vigor al cabello y se puede utilizar las veces que sean necesarias.


KARITÉ HYDRA MASCARILLA(Rene Furterer): Aplicada después del lavado, la mascarilla hidratación brillo recubre los cabellos con su formula cremosa y fundente. Su textura alisa la fibra capilar y la hidrata intensamente.

BB CREAM OJOS AL ACIANO (Klorane): Un cuidado cotidiano de triple acción: anti-bolsas, anti-ojeras e iluminador para los ojos sensibles. Una formula antifatiga inédita para que la mirada recupere inmediatamente y de forma duradera su esplendor y frescor.

PHYS-AC GEL LIMPIADOR PURIFICANTE (A-derma): Limpia y sanea la piel con suavidad, gracias a su base limpiadora sin jabón y a su Ph fisiológico. Ultra-fluida, su espuma ligera evita las fricciones irritantes sobre la piel, gracias a sus agentes sobreengrasantes compensadores con efecto confort y  a sus tensoactivos suaves pero espumantes.

MASCARA DE PESTAÑAS COUVRANCE (Avene): Formula de alta tolerancia adaptada a los ojos ultra sensibles. Su cepillo innovador de alta precisión intensifica, separa y curva las pestañas.

¿Qué te parecen estas propuestas? ¿Tú como te cuidas en otoño?
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