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martes, 3 de abril de 2018

NI UN PELO DE TONTA by REDENHAIR

Como ya visteis por las redes, el pasado 6 de marzo se celebró el día mundial del cabello y desde Redenhair nos propusieron cuidar nuestra melena o bien recuperarla con el siguiente tratamiento que os vamos a contar a continuación. No echéis a suerte vuestro cuidado capilar y apostar por un buen tratamiento siempre.


Consta de 4 pasos, 3 de ellos para aplicar en el cabello y unos comprimidos para tomar:

Champú regenerativo: El primer paso es lavar el cabello, el champú se aplica sobre el cabello mojado con un suave masaje hasta formar espuma. Aclarar con bastante agua y repetir la aplicación, esta vez realizado un enérgico masaje. Se deja actuar unos minutos  y se aclara con abundante agua fría.

Acelerador pro-Regenerativo: Se recomienda usar 3 veces a la semana, después de lavar el cabello con el Champú Regenerativo de Redenhair y enjuagar bien. También se puede aplicar 30 minutos antes de lavar el cabello para un plus de cuidado, más volumen, brillo y protección de color.


Hair Regenerator Serum Forte: tratamiento regenerador  que atenta la densidad del cabello. Es un serum muy completo con activos que estimulan el crecimiento capilar 3% Redenhair 3% Procapil,  2% Capixil y las innovadoras  células de argán. Agitar bien antes de usar, se aplica después de lavar el cabello sobre cuero cabelludo se masajes suavemente. No aclarar. Aplicar 2 veces al día.

Comprimidos Hair Nutrition Supplement: lo ideal es tomar dos cápsulas al día durante el desayuno. Ayudan a mantener el folículo capilar sano, previniendo su oxidación y proporcionando todos los nutrientes para estimular el crecimiento del cabello gracias a su fórmula con vitaminas B5 y de B6, Zinc, Extracto de Serena Repense, Hierro, Calcio, Cobre y L-Cistina.


En este casi mes usándolo he notado mi cabello mucho más denso, fuerte y con un brillo distinto. Además hace unos meses corté mi melena, dejándola en pelo corto y he notado un cambio abismal con el corte al haberlo saneado y el tratamiento. Siempre os recomiendo cuidar el cabello, es algo importante, una melena cuidada hace mucho. Apostad por buenos tratamientos que al igual que el abono en el césped es de gran importancia y por supuesto una buena alimentación.


¿Tú como cuidas tu melena? ¿Conocías Redenhair?

sábado, 24 de marzo de 2018

TEMPORADA DE TORRIJAS, LA CLAVE ESTA EN EL PAN

En unos días ya estamos de Semana Santa y dejando a un lado los días libres y la llegada de la primavera, lo mejor que nos trae la Semana Santa son sin duda, las torrijas. Y personalmente lo único que me gusta de esta época jajajajaja. Son el plato estrella de estas fechas gracias a la aparente facilidad de su elaboración, la sencillez de sus ingredientes y sobre todo a lo increíblemente ricas que están. Hablamos con Moncho López, maestro panadero y alma mater de los establecimientos Levaduramadre, donde preparan unas torrijas estupendas gracias especialmente a la calidad del pan y al mimo que ponen en prepararlas. 



¿Quién es capaz de resistirse a esa masa dulce, suave e intensa a la vez, que se deshace en la boca dejando nuestro paladar el auténtico sabor de la tradición, de la casa de los abuelos o las vacaciones del colegio?... Sabores tan evocadores como la canela, el azúcar y la leche activan la memoria de tal forma, que nos reconfortan al instante. No sabemos si ese será precisamente el secreto de un plato que es tan aparentemente sencillo y que a la vez es tan complicado que quede perfecto.


Moncho López, de las panaderías y coffee bakeries Levaduramadre, nos dice que “al tratarse de un plato con pocos ingredientes, hay que partir de una materia prima de primera calidad y ahí es precisamente donde el pan juega un papel fundamental. Tiene que ser un pan enriquecido, para que la torrija quede más sabrosa, pero a la vez que tenga cuerpo, para que aguante todos los pasos del proceso de elaboración”. Las torrijas tienen fama de ser un plato de aprovechamiento, que en sus orígenes se preparaba con el pan duro que quedaba en las casas, pero hace mucho tiempo que las cosas han cambiado. Actualmente casi todo el mundo prepara las torrijas con un pan creado para tal fin, porque quedan muchísimo más cremosas, no se rompen tanto y están mucho más buenas.


La receta de la torrija presenta muchas versiones, especialmente en el acabado, pero quizás la más extendida es la que prepara Pedro Gómez Moreno, jefe de cocina de Levaduramadre que él mismo nos explica: “Cortamos rebanadas de unos dos centímetros de grosor y las sumergimos en una infusión que hemos preparado y dejado enfriar previamente con leche, canela, azúcar y un toque de miel, una vez que están bien bañadas, las rebozamos con huevo y las freímos. Para acabar, hacemos un jarabe con lo que ha quedado de la leche y bañamos la torrija, una vez que se ha enfriado, y listo”. Como el propio Pedro nos cuenta: “es una torrija de toda la vida, como la que podrías comerte en casa de tu abuela”.

Viendo la manera tradicional en la que preparan las torrijas en Levadura Madre, este año ni me pongo a hacerlas. Mejor me paso por allí a disfrutar de un buen café y de este postre tradicional de Semana Santa. Qué disfrutéis mucho de estos días, nos vemos a la vuelta.

¿Os gustan las torrijas? ¿Qué os parecen las de Levadura Madre?
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