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martes, 7 de junio de 2016

NUXE,TRATAMIENTOS SOLARES CON CERTIFICACIÓN BIO

El sol es nuestro aliado del «buen humor»: nos gusta por sus deliciosos rayos, indispensables para la síntesis de vitamina D, su luz que nos ayuda a combatir la depresión estacional al aumentar nuestra tasa de melatonina y, por supuesto, nos encanta el aspecto saludable que regala a nuestra piel… 

Para disfrutar de los beneficios del sol, sin que nuestra piel sufra sus consecuencias, debemos elegir la protección más adecuada, adaptada a nuestro fototipo y a la sensibilidad de nuestra piel. Y para ello contamos con Bio-Beauté de Nuxe.


La protección mineral: la elección de lo natural

Los filtros químicos absorben las radiaciones de manera selectiva; mientras que los filtros minerales garantizan una protección «física» obtenida gracias a unas pantallas que actúan de escudo natural reflejando los rayos. Así, ofrecen un excelente sistema fotoprotector de amplio espectro eficaz contra las radiaciones UVB y UVA, y se adaptan especialmente bien a las pieles sensibles por su excelente tolerancia. Hasta la fecha, se criticaba a las fórmulas minerales por no resultar fáciles de extender. Esto era el resultado de la dificultad para distribuir de forma homogénea las pantallas minerales y al elevado poder cubriente de las fórmulas solares.


Crear unos tratamientos protectores con certificación BIO con filtros minerales y texturas deliciosas representa una auténtica proeza de la formulación. BIO-BEAUTÉ® by NUXE acepta este reto proponiendo unos tratamientos protectores que asocian eficacia y placer de aplicación. Y, porque además de una buena protección, deseamos lucir un tono de ensueño, el laboratorio ha incorporado a sus fórmulas unos ingredientes de alta eficacia para lucir un bronceado uniforme y duradero.


El mango y su pulpa son los protagonistas de los productos. 4 en concreto que huelen de maravilla y te trasladan al trópico gracias a la mezcla de extracto oleoso de mango, aceite de chaulmoogra (que es un árbol bengalí tropical). Todos llevan deliciosas notas de aceite de coco y manteca de Karité, vainilla, flor de azahar y una pizca de anís verde. Sin olvidar las vitaminas B, C E y provitaminas A. Una auténtica delicia para tu piel.

Nos ha encantado esta linea solar y para después del sol. No olvidéis proteger vuestra piel de las radiaciones solares tanto en piscinas y playas al tomar el sol, como en vuestro día a día. Empiezan los días de calor extremo y toda precaución es poca. 

¿Conoces la nueva gama solar de Nuxe? ¡Bio-Beauté by Nuxe y a disfrutar del sol!

jueves, 2 de junio de 2016

ESTE VERANO EN TUS EVENTOS: BARBACOAS SANAS CON LIDL FRESH

Prácticamente ya está aquí el verano, y empieza la temporada de las quedadas y como hace bueno pues las barbacoas y todos nos echamos las manos a la cabeza pensando en los kilitos que nos hemos ido quitando para ahora en tres eventos volverlos a coger.

¡Que no cunda el pánico! el pasado 19 de mayo y gracias a lidl Fresh Experience junto a los profesionales Javier Gracia, experto nutricionista y dietista, y el prestigioso chef de origen argentino Gonzalo d´Ambrosio pudimos conocer las recomendaciones básicas y la selección de la mejor carne para una dieta equilibrada. Además hoy vamos a compartirlo con vosotr@s.


Digamos sí! a la carne como parte de una dieta equilibrada. La carne es fuente de una gran cantidad de nutrientes claves para nuestro organismo. Lo ideal sería consumirla 3-4 veces a la semana, con raciones que no superen los 100-120 gr lo que equivale a la cantidad que entra en la palma de la mano.

Es recomendable incluir diferentes tipos de carne a nuestra dieta. La ternera aporta mayor hierro. El pollo nos aporta una cantidad notable de nutrientes pero pocas calorías, aunque no debemos olvidar limitar el consumo de su piel debido a que acumula mayor parte de grasa. La carne de cerdo es muy nutritiva, versátil y económica, aunque suele ser la carne que se elimina en dietas para perder o mantener el peso.

Javier nos recomienda como guarnición para todo tipo de carnes, diferentes verduras y hortalizas, ensaladas o tubérculos. Hay muchas opciones para equilibrar los platos sin renunciar al mejor sabor. Además LDIL cuenta con la marca Edulis que ofrece una gran variedad de vegetales frescos en cómodos formatos, listos para servir y disfrutar.


El chef Gonzalo d´Ambrosio nos aconseja fijarnos bien en el color de la carne cuando vayamos a comprarla. Si es ternera, cuanto más roja mejor, que el envase este intacto, la fecha de caducidad y el origen para ver de dónde procede.

Mantendremos la carne en su envase original hasta el momento de su consumo. Dejaremos la carne para que pierda frío unos minutos antes de cocinarla. Al terminar la cocción de una pieza media o grande, deja que “descanse” unos minutos envuelta en papel aluminio, los jugos se distribuirán por todas las fibras y se notara la diferencia a cada bocado.

LIDL dispone de una gran variedad de carnes y además las carnes de LIDL tienen su origen 100% en España.


Tuvimos la suerte de presenciar al chef en la cocina y nos preparo tres deliciosas recetas, como podéis comprobar en la foto. Todo con productos naturales y de lidl. Ademas por si os animáis os dejamos la receta de los tres platos,  para que podáis impresionar a vuestros invitados este verano.



¿Te apuntas a las BBQ sanas de Lidl? ¿Qué te parecen sus productos?
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