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jueves, 13 de junio de 2019

MIA CARA ANTONELLA

El pasado mes de Mayo, abrió sus puertas Antonella, la quinta en la familia del grupo Le Cocó. La pequeña de sus hermanas italianas  (Fellina y Giulietta) nada tiene que envidiar a sus deliciosas progenitoras. Antonella rebosa Mediterráneo, frescura, tradición, feminidad y pasión. Y a mi me tiene totalmente enamorada.

Antonella hace honor, al igual que sus hermanas, a la Italia más auténtica. La tradicional. La del limoncello bien frío, la pasta casera al dente y la verdadera pizza napoletana amasada sin prisa, con los ingredientes justos. 


Un precioso local acogedor y lleno de luz y color amarillo limón, mérito de la interiorista Marta Banús (Le Cocó, El Columpio y Giulietta), que te traslada a una casa de campo en La Toscana. Un rinconcito cento per cento italiano con sus limoneros, su jardín de hierbas aromáticas y sus bodegones gigantes con peperoncino, aglio e pomodoro secco; sus cestas llenas de pasta multicolor; su Parmigiano Reggiano y su Mortadella di Bologna.



Antonella mantiene el mismo concepto de trattoria a la que se va a mangiare bene e contundente, con una carta cuidada y sencilla de temporada, producto fresco, pastas y pizzas caseras en todas sus versiones (se mantienen los platos que han triunfado en Fellina, como los "Spaghetti alla Carbonara Originale" siguiendo la receta auténtica romana y preparados en mesa; los solicitadísimos (Oh Mio Dio!) "Spaghetti al Tarufo", Parmigiano e Uovo Poche; la Melanzane Parmigianao la "Pizza Napoletana Fritta"); pastas rellenas ("Fazzoletto ripieno di Zucca", Biscotto Amaretto e Parmiganoo Tortelloni Giganti, Burrata e Tartufo); platos de cuchara (Risotto Tricolore), y postres artesanales (imprescindibles el Tiramisú, el Fagottino alla Nutella y la Pannacotta con Crumble all’Aranciata e Frutti di Bosco), con opciones igualmente apetecibles para niños, vegetarianos y celiacos.





Todos los locales del Grupo Le Cocó tienen como denominador común el éxito, sin duda porque cumplen con todo lo que casi todos buscamos cuando salimos a comer, cenar o tomar algo: comer bien y ser bien atendidos, producto de calidad a un precio asequible, variedad, buena ubicación, una bonita decoración (que en este grupo es más que bonita, porque son todos ideales y especialmente acogedores), y detalles que marcan la diferencia, como la música, el ambiente y su respeto por las mascotas (bien educadas), que son siempre bienvenidas a la familia con el distintivo dogfriendly.


Abierto todos los días ininterrumpidamente de 09.00 a 00.00 H. Los fines de semana cierra a las 02.00 madrugada. Su cocina abre a las 13.00 H. para almuerzos. Antes se sirven desayunos con un toque italiano (Focaccia salada rellena, Panettone, Pan con Tomate...) Un amplio horario y opciones para ir a conocer Antonella desde primera hora de la mañana.  Disponen de platos especiales para celiacos e intolerantes a la lactosa, platos para vegetarianos y veganos, además también cuentan con un menú infantil. Creo que ya no tienes excusas para no ir.



La preciosa y deliciosa Antonella se encuentra en la C/ Diego Ayllon, 16 en Madrid, en la zona de Arturo Soria. Dispone de aparca coches y además es zona blanca por lo que no hay que estar pendiente de cambiar el coche. Y Si prefieres un parking, tienes uno a dos minutos caminando en el centro comercial. Si vas en transporte publico, el metro es Arturo Soria con salida " Centro comercial Arturo Soria Plaza" Teléfono para reservas: 91.759 0436

Quería agradecer a Esteban Arnaiz, a todo su equipo y a Elena Solinís por hacerlo todo tan bonito siempre que conozco un nuevo miembro de la familia Le Cocó.

¿Conoces ya Antonella? Si la respuesta es no, ya tienes plan para el fin de semana.

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